Gap Gold - Best Of The Gap Band

Código: 042282434326

Produto Importado USA

R$ 100,00

Adicionar ao Carrinho

Mais detalhes do produto

1-Burn Rubber (Why You Wanna Hurt Me)    5:30
2-Outstanding    3:15
3-I Don't Believe You Want To Get Up And Dance (Oops)    8:39
4-Party Train
5-Stay With Me    4:10
6-You Dropped A Bomb On Me    5:10
7-Early In The Morning    6:28
8-Yearning For Your Love    5:43
9-Shake    4:57
10-Season's No Reason To Change

Produtos relacionados